BLANDADA DE BACALAO

Elaboración:

  1. Desalar el bacalao desmigado, secarlo muchísimo con un trapo de tela limpio. Reservar.
  2. Mientras calentar abundante aceite de oliva con unos ajos mojados.
  3. Cuando este caliente éste, retirar los ajos y agregar el aceite caliente al bacalao en un vaso ondo y remover con la batidora, echandolo poco a poco (como cuando se hace una mayonesa). Estara lista la blandada cuando la masa resultante este espesa.
  4. Rellenar los pimientos y servir los pimientos con una salsa de piquillos:

SALSA PIQUILLOS:- Freir unos pimientos rojos en tiras y agregarle despues un poco de nata, dejar homogenizar la mezcla y pasar por la barilla.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s